sábado, 17 de abril de 2010

Campeonato Distrital Sub10

Numa manhã nublada de sábado, onde a chuva deu um ar da sua graça sob a forma ligeira, os nossos Laranjinhas Sub10, receberam a E.F. Macieira da Maia.
Desde o início da partida que os nossos rapazes dominaram tendo logo no minuto 3, uma falta sofrida por João Miguel após o círculo central, do lado direito, sido cobrada por Guilherme num potente míssil que só parou dentro da baliza, abrindo assim o marcador.
Apesar de controlarem o jogo, só no minuto 12 o marcador se dilatou, por intermédio de Paulo Jorge, numa oporuna recarga a um remate de João Miguel, após um livre curto de Guilherme.
Na 2ª parte, numa desmarcação de Leo pelo lado esquerdo, o centro atrasado é desviado para a própria baliza, pelo defesa visitante.
A equipa adversária reduziu, na sequência de um livre, com uma oportuna recarga.
No minuto 42, um livre de Leo ao segundo poste, é finalizado por Guilherme que, infelizmente, acerta na trave.
Esta situação foi o pronúncio de 3' alucinantes já que na sequência de um contra-ataque em que Leo, após ser lançado em profundidade por Renato, desvia a bola do alcance do G.R.. De seguida, um canto curto destes dois jogadores possibilitam o remate a Tomás, tendo o ressalto sido aproveitado pelo nosso camisa 7. Finalmente uma combinação com Tomás, que o assiste de forma eficaz, possibilita a Leo o estabelecer do resultado final em 6-1.

quarta-feira, 14 de abril de 2010

Agenda do Fim de Semana

Para o jogo desta Jornada do Campeonato Distrital Sub10 estão convocados os seguintes jogadores: Filipe, Tomás, Jorge, Guilherme, Leandro, Renato, Leo, Brito, João Miguel, Diogo, Figueiras e Tito.
O jogo contra o E. F. Macieira da Maia realizar-se-à sábado pelas 9.30h, devendo os atletas comparecer no Complexo Desportivo de Lavra, pelas 8.30h.

Para o jogo desta Jornada da Prova Extra do Campeonato Distrital Sub12 estão convocados os seguintes jogadores: João Maravalhas, Nuno, Miguel Matos, André, Joel, Hugo, Tiago, Sara, J.P., Eduardo, João Gomes, Danny e Nuno Teixeira.
O jogo contra a A. D. Constance realizar-se-à sábado pelas 16h, devendo os atletas comparecer no Complexo Desportivo da A. D. Constance, Marco de Canaveses, pelas 15h.

Os Iniciados treinarão no sábado, das 10.30h às 12.30h, no Complexo Sintético do Viso, de onde sairá a convocatória para o jogo de Domingo contra o C. U. D. Leverense que se realizará pelas 11 horas no Complexo Desportivo de Lavra.

A Escola de Formação estará em actividade, sábado, das 10.30h às 12.30h, no Complexo Desportivo de Lavra.

terça-feira, 13 de abril de 2010

Campeonato Distrital de Iniciados - Prova Extra

Neste domingo os nossos Laranjas Sub 15 defrontaram, no Complexo Desportivo de Lavra, o I. S. C. Sobreirense.
A nossa equipa não entrou da melhor forma, deixando o adversário dominar. Apesar disso as duas maiores oportunidades da 1ª parte couberam aos nossos rapazes que, no entanto, não conseguiram concretizar, indo para o intervalo com um empate de 0-0.
Na 2ª parte e depois de feitas algumas alterações a equipa melhorou, conseguindo equilibrar o jogo e deixando vir ao de cima a superior capacidade técnica dos nossos jogadores, criando diversas ocasiões de golo.
Os nossos bravos nunca desistiram e, à entrada dos 15' finais, num lance de ataque em que a bola passou por diversos atletas, sobra para Tiago Amorim que, ganhando um ressalto, leva a bola à linha final e centra. O G.R. faz uma defesa incompleta e a bola bate em Nuno, acabando por entrar.
Com o golo a nossa equipa moralizou, ficando mais rápida e Tiago Amorim, após passe do Tomás para as costas da defesa contrária, leva o defesa com ele e consegue isolar João que, sozinho e de frente para a baliza, se limitou a marcar o 2º golo do jogo.
Ainda houve tempo para mais duas oportunidades claras de golo, na sequência de uma recuperação de bola muito bem efectuada pelo Paulinho que depois rematou, o G. R. defendeu e na recarga, Tiago Amorim chuta por cima da baliza e no seguimento de uma diagonal feita Nuno onde a finalização passa ao lado da baliza.
A uns minutos do fim um lance confuso, na nossa área, leva à marcação de uma grande penalidade tendo o nosso Guarda Redes Jorge feito uma brilhante defesa e com isso acabado com resistência dos visitantes.
A vitória por 2-0 deixa os nossos Iniciados isolados na liderança da nossa série.