sábado, 6 de março de 2010

Campeonato Distrital Sub10

Nesta manhã fria de sábado, com chuva e vento, os nossos Laranjinhas Sub10 receberam o C.D. Trofense, no Complexo Desportivo de Lavra.
Como é hábito, a nossa equipa entrou muito pressionante, tendo João Miguel no minuto 2, inaugurado o marcador, numa oportuna recarga, após remate de Leo à trave.
O minuto 5 fica registado como o momento em que Brito, de cabeça, ao segundo poste, dilata o marcador, após excelente cruzamento de Guilherme.
Com uma vantagem obtida tão cedo no encontro, os nossos Laranjinhas controlaram a partida possibilitando que todos os convocados participassem na mesma.
A 2ª parte trouxe a reacção natural da equipa visitante, que reduziu, por intermédio de uma remate cruzado, no minuto 3.
Os nossos bravos voltaram a concretizar, numa emenda de Leo, após livre de longa distância de João Miguel.
Um desentendimento entre o nosso defesa e o G.R., permitiu a redução da vantagem do marcador mas de novo, os nossos rapazes voltaram a marcar, desta feita por Leo, na conversão de uma grande penalidade a castigar uma falta sobre o mesmo.
Perto do final do encontro a equipa da Trofa, num remate em arco colocou o resultado final em 4-3.

quarta-feira, 3 de março de 2010

Agenda fim de semana

Para o jogo desta Jornada do Campeonato Distrital Sub10 estão convocados os seguintes jogadores: Filipe, João Sá, João Miguel, Jorge, Vasco, Tomás, Guilherme, Leandro, Renato, Leo, Brito e Diogo.
O jogo contra o C. D.Trofense realizar-se-à sábado pelas 9.30h, devendo os atletas comparecer no Complexo Desportivo de Lavra, pelas 8.30h.
Para o jogo desta Jornada do Campeonato Distrital Sub12 estão convocados os seguintes jogadores: João Maravalhas, Nuno, Miguel Matos, André, Joel, Hugo, Tiago, Sara, J.P., Eduardo, João Gomes, Danny e Nuno Teixeira.
O jogo contra o Leça F.C. realizar-se-à sábado pelas 16h, devendo os atletas comparecer no Complexo Desportivo de Lavra, pelas 15h.
Os Iniciados treinarão no sábado, das 10.30h às 12.30h, no Complexo Sintético do Viso.

Campeonato Distrital Sub12

Numa tarde de sábado extremamente ventosa, os nossos Laranjas Sub12, deslocaram-se ao Campo de Treinos Sintético do Rio Ave FC.
Os nossos atletas entraram muito bem na partida, jogando muito determinados e unidos.
Apesar do nome do adversário, os nossos bravos obtiveram 2 golos, da autoria de Hugo Miguel e Tiago.
Ainda antes do intervalo, a equipa da casa reduziu o marcador.
Numa 2ª parte onde as condições atmosféricas continuaram a prejudicar o futebol de ambas as equipas, o resultado de 2-1 favorável às nossas cores e obtido na 1ª parte, não sofreu alteração.
Além do grande espírito de entre ajuda dos nossos rapazes é de salientar o penalti defendido pelo nosso G.R. João Maravalhas, evitando que o resultado se alterasse.