Dia 30 - Campo Sintético do Viso - Iniciados - das 19h-20h
Dia 31 - Complexo Desportivo de Lavra - Sub10 e Sub12 - das 10.30h -12:30h
Dia 2 - Complexo Desportivo de Lavra - Sub10 e Iniciados - das 10h-12h
COMPETIÇÃO
Dia 2 - Campeonato Distrital Sub12 no Complexo Desportivo de Lavra - jogo com o F.C.Foz

segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Almoço de Natal

Este domingo a nossa escola realizou um almoço convívio por forma a que Alunos, familiares e Equipas Técnicas, confraternizassem nesta Quadra Natalícia.

Campeonato Distrital Iniciados

Na manhã de domingo os nossos Iniciados receberam a forte equipa do Rio Ave FC tendo-se batido de forma brava. No entanto, o golo obtido por Tiago Amorim foi insuficiente face aos 2 golos obtidos pela equipa visitante.

Campeonato Distrital Sub12

Os nossos Laranjas Sub12 receberam no Complexo Desportivo de Lavra, o S.C. Senhora da Hora tendo obtido uma vitória indiscutível por 9-1.

Campeonato Distrital Sub10

Na manhã muito fria de sábado, os nossos Laranjinhas deslocaram-se ao Campo de Futebol de 7 de Lagidos para defrontar a E.F.Macieira da Maia.
Apesar de os nossos atletas não entrarem da melhor forma, não conseguindo controlar o jogo nos primeiros minutos, apenas aos 12' foi inaugurado o marcador pela equipa da casa.
Logo de seguida, os nossos jogadores reagiram tendo um remate de Leo sido travado pelo poste.
A entrada de Vasco em campo veio trazer outra dinâmica, já que o mesmo jogador estabelece de imediato o empate.
No entanto, a equipa visitada, após defesa do nosso G.Redes, consegue uma recarga vitoriosa, adiantando-se, novamente no marcador.
Os nossos bravos tomaram então conta do jogo tendo Vasco obtido quatro golos ainda na 1ª parte. O primeiro após um livre de Leo, o segundo na concretização de um canto, o terceiro numa recarga após remate de Jorge e o quarto num remate fora da área estabelecendo o resultado de 2-5 ao intervalo.
A 2ª parte trouxe o domínio total dos nossos Laranjinhas tendo João Miguel dilatado o resultado. Vasco voltou a fazer o gosto ao pé após um lançamento lateral e nem o golo da equipa da casa parou os nossos rapazes que voltariam a marcar por mais três vezes. Brito na sequência de várias recargas, Leo num remate cruzado do lado esquerdo e Figueiras num remate de insistência estabelecem o resultado final em 3-10.