sábado, 13 de março de 2010

Campeonato Distrital Sub10

O sol matinal com ar primaveril acolheu neste sábado os nossos Laranjinhas Sub10 na deslocação ao Complexo Desportivo de Campanhã, para defrontar o S.C.Salgueiros.
Num jogo de sentido único, logo no 2' um passe de Diogo e uma assistência de Leo, possibilitam a Vasco a abertura do marcador, com um remate cruzado.
Volvidos 2', o mesmo Vasco dilata o marcador, completando o remate de Leandro.
No minuto 6, Vasco assiste Leo para o 3º golo da partida.
Os mesmos intervenientes, no minuto 8, ampliam o marcador.
O resultado ao intervalo é fixado em 5-0 por Renato num remate cruzado após assistência de Vasco. Referência ainda na 1ª parte, para o remate de Tomás tendo o poste impedido o golo.
A 2ª parte nada trouxe de novo, tendo os nossos bravos dominado de tal modo o jogo que a equipa da casa raramente ultrapassou a linha do meio campo.
No 35', uma assistência de Leo permite o golo a Paulo Jorge.
Mais 5' e o cruzamento do lado esquerdo de Leo possibilita o golo a Figueiras.
O resultado final de 8-0, foi fixado no minuto 42 por Leo, na conversão de um canto directo.

quinta-feira, 11 de março de 2010

Agenda do Fim de Semana

SÁBADO
Para o jogo desta Jornada do Campeonato Distrital Sub10 estão convocados os seguintes jogadores: Filipe, João Sá, Tomás, Jorge, Vasco, Figueiras, Leandro, Renato, Leo, Brito, Tito e Diogo.
O jogo contra o S.C. Salgueiros realizar-se-à sábado pelas 9.30h, devendo os atletas comparecer no Complexo Desportivo de Campanhã, pelas 8.30h.
Os Iniciados irão realizar treino, das 10.30h às 12.30h, no Campo Sintético do Viso.
A Escola de Formação estará em actividade, das 10.30h às 12.30h, no Complexo Desportivo de Lavra.
DOMINGO
No Complexo Desportivo de Lavra, entre as 11h e as 12.30h, os Infantis irão realizar um Jogo Treino com a Academia de Futebol Superball e os Pré Escolas e os Minis vão defrontar em Jogo Treino a Escola de Futebol ABC.

terça-feira, 9 de março de 2010

Campeonato Distrital Sub12

Na tarde fria de sábado os nossos Laranjas Sub12 receberam o Leça F.C..
Num jogo com duas equipas equilibradas e empenhadas na obtenção da vitória, a mesma acabou por sorrir à equipa Leceira por 2-1.