quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Agenda fim de semana

Para o jogo desta Jornada do Campeonato Distrital Sub10 estão convocados os seguintes jogadores: Filipe, João Sá, João Miguel, Jorge, Vasco, Leo, Tomás, Renato, Guilherme, Leandro, Diogo e Brito.
O jogo contra o C. D. Trofense realizar-se-à sábado pelas 9.30h devendo os atletas comparecer no Complexo Desportivo da Paradela, na Trofa pelas 8.30h.
Para o jogo desta Jornada do Campeonato Distrital Sub12 estão convocados os seguintes jogadores: João Maravalhas, André, Nuno, Joel, Hugo, Tiago, Miguel Matos, Sara, J.P., Danny, Eduardo e João Gomes.
O jogo contra o F. C. Maia realizar-se-à sábado pelas 15h devendo os atletas comparecer no Campo de Treinos Sintético da Maia, pelas 14h.
Quanto aos nossos Iniciados, sábado realizar-se-à treino das 10.30h às 12.30h no Campo Sintético do Viso, donde sairá a lista de convocados para o jogo contra o S.C. Castelo da Maia que se realizará, no Complexo Desportivo de Lavra, no Domingo, pelas 10 horas.

terça-feira, 17 de novembro de 2009

Campeonato Distrital Iniciados

Este domingo os nossos Iniciados deslocaram-se ao Campo do Srª da Hora em mais um jogo do Campeonato Distrital.
A equipa adversária entrou bem no jogo e quando os nossos atletas se aperceberam já estavam a perder, não conseguindo dar a volta ao resultado até ao intervalo, apesar duma clara oportunidade de golo, protagonizada pelo João que acerta no poste.
A nossa equipa ainda não se tinha encontrado e perto do final da 1ª parte numa bola parada surge um auto-golo, fazendo com que fossemos para o intervalo a perder 0-2.
A 2ª parte veio trazer os nossos bravos com muito mais vontade de vencer e a jogar melhor futebol.
Rectificamos algumas posições, colocamos um jogador mais rápido à frente e com isso melhoramos bastante e partimos atrás do prejuizo.
A recuperação em 10' para o resultado de 2-2 foi muito boa sendo que até ao final do jogo o Srª Hora apenas criou perigo em lances de bola parada, enquanto nós, com bons movimentos ofensivos e com maior mobilidade atacante conseguimos levar o perigo para mais perto da baliza contrária.
Por várias vezes ganhámos vantagens mas como não conseguimos tirar o proveito dessas situações criadas o resultado de 2-2 manteve-se inalterado até ao final.
A excelente reacção da 2ª parte mostra uma equipa com carácter, com vontade e qualidade pelo que concerteza irá melhorar cada vez mais.

Campeonato Distrital Sub12

Os nossos Laranjas Sub12 receberam na tarde de sábado no Complexo Desportivo de Lavra, a estreante Academia da Bola, a qual não conseguiu fazer frente à nossa equipa que venceu por uns incontestáveis 8-1.

segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Campeonato Distrital Sub10

Este sábado os nossos Laranjinhas Sub10 receberam no Complexo Desportivo de Lavra, o Leça FC.
Num jogo totalmente dominado pelos nossos atletas, Leo num remate de insistência, aos 5' abriu o marcador, tendo o mesmo jogador convertido uma grande penalidade a sancionar falta sobre si próprio, estabelecendo o resultado de 2-0, com o qual chegamos ao intervalo.
O início da segunda parte, fica marcado pela redução do marcador, tendo os nossos bravos em apenas 6' obtido 3 golos, todos por Leo, a culminar jogadas colectivas.
A meio da segunda parte, a equipa leceira volta a reduzir na conversão de uma grande penalidade tendo na resposta, Vasco voltado a aumentar a vantagem, concluíndo da melhor forma uma jogada iniciada na defesa.
Quase no final do encontro a equipa visitante viria novamente a reduzir, fixando o resultado final em 6-3.