sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Fim de semana desportivo

Este fim de semana o calendário desportivo das nossas equipas de competiçãos será o seguinte:

Sub10 - O jogo contra o F.C.Perafita realizar-se-à pelas 09:30h no Complexo Desportivo de Lavra.
Os atletas deverão se apresentar pelas 08:30h.

Sub12 - O jogo contra o U.D.Lavrense realizar-se-à pelas 14h no Complexo Desportivo de Lavra.
Os atletas deverão se apresentar pelas 13h.

Iniciados- Sábado realizar-se-à treino no Campo Sintético do Viso das 10:30h às 12:30h.
O jogo contra o D.Leça do Balio, realizar-se-à domingo pelas 11h, no Campo Sintético de Leça do Balio.

A todos desejos de muito sucesso.

segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Campeonato Distrital Iniciados

Os nossos Iniciados jogaram esta semana com o F.C.Perafita.
Nos minutos iniciais a nossa equipa exerceu uma pressão alta criando várias oportunidades, infelizmente não concretizadas.
Perto do intervalo e contra a corrente do jogo, surge o golo do adversário.
No entanto os nossos atletas reagem muito bem e, ainda antes do fim da 1ª parte, Tomás finta o adversário, centra ao 1º poste, Nuno ganha, rodopia para a linha de fundo, chuta cruzado e faz golo do empate.
Na 2ª parte o jogo manteve-se equilibrado, mas a nossa equipa teve várias oportunidades de golo, a melhor num livre em que a bola saí a razar o poste.
Sem merecer, a equipa vistante, aproveita da melhor forma um contra-ataque, no qual o nosso defesa ao tentar evitar o golo, acabou por marcar na própria baliza.
Com alterações radicais na equipa os nossos bravos não desistem e vão em busca do empate, o que aconteceu, numa jogada colectiva, na qual Paulinho vai à linha, dá no apoio que centra apanhando o Benny junto da pequena área e ao 1º poste, o qual ao atacar a bola falha, tendo o
defesa pensado que ele iria marcar, mas a bola acaba por ir parar ao 2º poste onde estava o João que só teve que encostar estabelecendo o resultado final em 2-2.
De referir o excelente comportamento e a felicidade na cara dos nossos jogadores e dos adeptos, por termos conseguido no mesmo jogo 2 objectivos: marcar golos e pontuar.
Muito bom jogo de futebol com um empate que acaba por ser justo apesar de ter ficado no ar que poderiamos ter saido vitoriosos.

Campeonato Distrital Sub12

Nesta terceira jornada os nossos laranjas Sub12 deslocaram-se à Trofa, mais propriamente ao Complexo Desportivo da Paradela, para defrontar o C.D.Trofense.
Os nossos bravos não conseguiram ultrapassar este difícil adversário tendo saído derrotados por 1-5.

Campeonato Distrital Sub10

Nesta jornada os nossos Sub10 deslocaram-se a Vila do Conde para defrontar o Rio Ave.
Perante a disposição das duas equipas no terreno, assistiu-se a um jogo com duelos 1x1, já que ambas se encaixavam perfeitamente.
Numa primeira parte em a ligeira supremacia dos visitados, foi sempre travada pela nossa defesa, o empate a zero aceitava-se.
Na segunda parte os nossos laranjinhas tomaram conta dos acontecimentos, encostando a equipa adversária à sua baliza e criando algumas oportunidades de golo, as quais não se concretizaram.
O adversário procurava sempre que possível contra-atacar, sem sucesso.
Já perto do final, perante o persistente nulo, uma abertura para a esquerda encontra João Miguel que, após um trabalho individual estabelece o resultado final em 0-1.