quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Agenda Fim de semana

Para o jogo desta Jornada do Campeonato Distrital Sub10 estão convocados os seguintes jogadores: Filipe, João Sá, João Miguel, Jorge, Vasco, Leo, Tomás, Renato, Guilherme, Leandro, Diogo e Brito.
O jogo contra o Leça F.C. realizar-se-à sábado pelas 9.30h devendo os atletas comparecer no Complexo Desportivo de Lavra pelas 8.30h.
Para o jogo desta Jornada do Campeonato Distrital Sub12 estão convocados os seguintes jogadores: João Maravalhas, André, Nuno, Joel, Hugo, Tiago, Miguel Matos, Sara, J.P., Danny, Eduardo e João Gomes.
O jogo contra a Academia da Bola realizar-se-à sábado pelas 16h devendo os atletas comparecer no Complexo Desportivo de Lavra, pelas 15h.
Quanto aos nossos Iniciados, sábado realizar-se-à treino das 10.30h às 12.30h no Campo Sintético do Viso, donde sairá a lista de convocados para o jogo contra o S.C. Senhora da Hora que se realizará, no Complexo S.C.Senhora da Hora, no Domingo, pelas 9 horas.

segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Aniversário

Esta semana dámos os nossos PARABÉNS a
João Sá ( Sub10) - 10/11

Campeonato Distrital Iniciados

Esta semana os nossos Iniciados receberam no Complexo Desportivo de Lavra, o Padroense A.C.
Apesar do início menos conseguido, os nossos Laranjas conseguiram equilibrar criando diversas oportunidades, a mais clara com o João (após um livre cobrado muito bem pelo António) a aparecer no 2º poste na pequena área a encostar, mas a bola saiu por cima da barra.
Em nova oportunidade os nossos atletas conseguiram, mais uma vez, desiquilibrar a defesa contrária ficando com um avançado na linha completamente solto e com o João sozinho dentro da área, mas o centro saiu para fora quando parecia que tinhamos tudo para sermos felizes.
No final da 1ª parte deixamos a equipa contrária muitas vezes com superioridade numérica e a "crescer" no campo até ao intervalo, sobressaindo o nosso guarda redes que com um punhado de boas defesas com adversarios só pela frente, evitando o golo.
No intervalo rectificamos, mas o adversario com uma nítida capacidade fisica e com vontade superior à nossa foi ganhando muitos lances e num desses lances já no ultimo terço do jogo ganha um livre à entrada da área e surge o golo.
Os nossos bravos reagiram bem mas foi mais com o coração do que com as pernas ou cabeça, tendo o resultado de 0-1 mantido-se inalterado até final.

Campeonato Distrital de Sub12

Os nossos Laranjas Sub12 deslocaram-se na tarde de sábado ao Complexo Sintético de Gondim, na Maia, para golear o A.R.D.C. Gondim - Maia por uns expressivos 15 golos sem resposta.

Campeonato Distrital de Sub10

Neste sábado os nossos laranjinhas Sub10 deslocaram-se ao Complexo Desportivo de Alfena cheios de velocidade já que logo nos momentos iniciais uma recuperação de Jorge, lança Leo em profundidade que remata de forma indefensável, abrindo o marcador aos 38".
Os visitados responderiam de livre directo e com um desvio de cabeça restabelecem igualdade.
Os nossos bravos voltaram a acelarar e num centro remate, do lado direito, João Miguel volta a colocar a nossa equipa em vantagem, com apenas 4' de encontro.
Sem mais golos até ao intervalo, a 2ª parte começa também com rapidez já que logo no 1', Léo arranca em jogada individual e dilata o marcador.
No minuto 11', após um lançamento de linha lateral, do lado direito, Jorge efectua um chápeu com qualidade, marcando o 4º golo.
De seguida, a equipa da casa reduziu na sequência de um remate traiçoeiro, estabelecendo o resultado final em 2-4.