sábado, 14 de março de 2009

21ª Jornada Campeonato Distrital Sub10

A visita dos nossos Sub10 ao Senhora da Hora foi mais longa do que a prevista inicialmente já que o jogo se disputou no campo do Rebordosa A.C., em Paredes.
Apesar do terreno pelado os nossos laranjinhas cumpriram o que lhes era pedido perante um adversário acessível, tendo entrado muito fortes, tomando conta do jogo desde o apito inicial.
O marcador foi inaugurado logo aos 4', após um cruzamento da direita, por parte de Gabriel, para o 2º poste onde estava o João Miguel solto de marcação, a dizer sim de cabeça.
No minuto seguinte, na sequência de um canto da esquerda, para o coração da área, Guilherme não teve cerimónia e atirou certeiro para o fundo da baliza.
Os nossos bravos não baixaram a pressão sobre o adversário e aos 10', na conversão de uma grande penalidade, a castigar falta sobre Gabriel, Hugo Miguel ampliava a vantagem para 3 golos.
Ainda antes do intervalo, num livre directo, estilo canto de mangas curtas, após falta de novo sobre Gabriel, João Miguel bisava na partida.
O reinício não podia começar da melhor forma já que Leo, numa das suas arrancadas em velocidade, tal como tinha feito na parte inicial, entrou na área e à saída do GR rematou cruzado, sendo inglória a tentativa de corte do defesa que se limitou a confirmar o 5º golo da partida.
Os nossos atletas realizaram um excelente jogo e criaram imensas oportunidades de golos, fixando o resultado final em 6-0, numa jogada individual de Joel pelo lado direito, finalizada com um remate indefensável.

sexta-feira, 13 de março de 2009

ALTERAÇÃO LOCAL JOGO

O jogo dos sub10 com o Senhora da Hora foi alterado para o Campo de Treinos do Rebordosa pelas 11 h.
Os atletas deverão comparecer no local às 10h.
Para aceder ao local deverão seguir a A41 em direcção a Sobrado, após a saída de Alfena, irão encontrar a saída para Sobrado. Após passagem da 1ª rotunda seguem em frente, sentido descendente encontrando nova rotunda onde devem seguir a indicação Rebordosa evitando assim a entrada na Freguesia de Sobrado.

quinta-feira, 12 de março de 2009

Convocatória p/21ª Jornada Campeonato Distrital

Para o jogo da 21ª Jornada do Campeonato Distrital, na categoria Sub 10, os jogadores convocados são: Filipe, Tiago, João Miguel, Vasco, Gabriel, Joel, Nuno, Guilherme, Renato, Leo, Hugo Miguel e André.
O Atletas deverão comparecer no S.C.Senhora da Hora, pelas 10 horas. O jogo contra o Senhora da Hora, terá início às 11 horas.

segunda-feira, 9 de março de 2009

Taça Danone

No passado Domingo, 08 de Março a nossa escola disputou o apuramento para o Campeonato do Mundo sub/12 Fase Regional da Taça Danone, no Estádio Jorge Sampaio em Pedroso - Vila Nova Gaia.
Os resultados foram os seguintes:
FASE DE GRUPOS:
ESCOLA PAULO FARIA 1 - 0 VILANOVENSE F. C.
ESCOLA PAULO FARIA 0 - 0 ESCOLA FAIR PLAY B
ESCOLA PAULO FARIA 2 - 1 E. LEONARDO COIMBRA

FINAL:
FIÃES 2 - 0 SPORTING
ESCOLA PAULO FARIA 0 - 1 FIÃES
ESCOLA PAULO FARIA 1 - 3 SPORTING

Os nossos Laranjas conseguiram chegar à Final Regional obtendo o 3º Lugar.
Foram cumpridos todos os objectivos a que nos proposemos nesta competição por isso os nossos PARABÉNS a todos os atletas.

domingo, 8 de março de 2009

20ª Jornada Campeonato Distrital Sub10

Este sábado os nossos Sub10 defrontaram, em Santiago do Bougado, numa manhã solarenga, a equipa do Maia.
Os nossos laranjinhas entraram bem no jogo e, logo nos primeiros minutos, aproveitando uma defesa deficiente do guarda redes adversário, João Miguel, de cabeça, inaugura o marcador.
Infelizmente este resultado não se manteve por muito tempo.
A equipa adversária reagiu ao golo sofrido e após várias tentativas falhadas, conseguiu, na sequência de um canto, estabelecer a igualdade no marcador.
Cedo se percebeu que este não era o dia dos nossos atletas pois não conseguiram encontrar o caminho do golo e o Maia, ainda no primeiro tempo, vê-se em vantagem após um remate ao poste que sobra para o avançado, que se limitou a encostar para a baliza.
A 2ª parte veio trazer uma equipa adversária mais confiante e coesa e apesar de tentarmos pressionar, o Maia , numa jogada ofensiva à entrada da área, volta a marcar.
Os nossos rapazes ainda tentaram dar a volta ao resultado mas uma nova desatenção leva o adversário a marcar novamente.
Os nossos jogadores não conseguiram mais tomar a rédea do jogo e após uma jogada pelo lado esquerdo, a bola volta a entrar na nossa baliza, estabelecendo o resultado final de 1-5.
Apesar da expressão do resultado acreditamos que foi apenas uma exibição menos conseguida e que na próxima jornada os nossos bravos irão continuar a brindar-nos com vitórias, agora que nos aproximamos da recta final desta fase do campeonato distrital.