sábado, 10 de janeiro de 2009

11ª Jornada do Campeonato Distrital Sub 12

Uma tarde solarenga mas fria, marcou o regresso ao Campo Sintético de Gondim - Maia, dos nossos sub 12, desta feita como visitantes, reencontaram-se com o Boavista F. C. dispostos a rectificar o resultado da 1ª volta.
Os nossos "laranjas" entraram bem no jogo, cheios de garra e determinação que lhes valeu a vantagem no marcador por intermédio de Paulo, vantagem essa que se manteve até ao intervalo.
Na segunda parte o adversário entrou forte, conseguindo virar o resultado a seu favor em apenas 3 minutos.
De registar, a grande atitude dos nossos bravos que, perante a desvantagem no marcador não esmureceram, beneficiando de várias oportunidades de golo, entre as quais, um livre indirecto muito bem marcado e que só uma defesa extraordinária do guarda redes contrário impediu o golo.
No entanto, o esforço da nossa equipa foi premiado com a obtenção do empate, através de um livre directo marcado de forma indefensável, pelo Paulo.
O árbitro assinalou ainda uma grande penalidade, no mínimo discutível, contra nós a qual, no entanto, não foi concretizada, dando um sentimento de justiça no resultado final de 2-2, o qual teve como principal tónico o de dar confiança aos nossos atletas, mantendo-os de cabeça erguida e crentes nas suas capacidades.

11º Jornada do Campeonato Distrital Sub 10

Numa manhã muito fria e sobre um relvado sintético coberto com um manto de geada, os nossos Sub10 defrontaram o penúltimo classificado.
Sem nenhuma razão que justificasse, pois era notória a diferença entre as duas equipas os "laranjinhas mecânicas" mostraram alguma ansiedade, demoraram a entrar no jogo e nem a obtenção do primeiro golo pelo Hugo Miguel, que concluiu uma jogada colectiva realizada pelo lado esquerdo, os serenou.
A equipa oponente mostravasse muito fechada na sua defesa, expreitando sempre que possível o contra ataque.
Um dos contra ataques foi parado em falta, pela nossa defensiva e, na sequência do respectivo livre, o adversário alcançou o empate.
Como consequência, os nossos bravos despertaram definitivamente e colocaram em campo, o jogo que nos têm habituado e rapidamente voltaram a adiantar-se no marcador, também de livre, cobrado sobre o lado esquerdo, pelo João Miguel, de uma forma excelente.
Ainda antes do intervalo, surgiu o 3º golo, pelo Vasco que, numa jogada individual pelo centro do terreno, cheia de raça e vontade, entrou na área e com um remate rasteiro colocou a bola no fundo da baliza.
Na 2ª parte, numa jogada individual pelo lado direito, o Joel entrou na área e marcou pelo "buraco da agulha".
Perante um adversário que praticamente desapareceu do jogo, os laranjinhas continuaram a jogar bem, não sendo de estranhar a obtenção de novo golo, desta feita pelo Hugo Duarte que, no seguimento de um cruzamento atrasado, do lado esquerdo pelo João Miguel, pôs o esférico junto ao poste mais distante, concluindo da melhor maneira uma jogada que ele próprio iniciou.
Ainda de referir que numa jogada os nossos atletas conseguiram a proeza de mandar a bola ao poste (Hugo Duarte) e na recarga à trave (Zé Miguel), após ter ressaltado nas costas do GR que estava prostado no relvado.
O resultado final de 6-1 ficou fixado após a conversão de uma grande penalidade por parte de Eduardo, a castigar uma falta indiscutível sobre o Joel.

quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

Convocatória P/ 11ª Jornada do Campeonato Distrital

Para o jogo da 11ª Jornada do Campeonato Distrital, na categoria Sub 10, os jogadores convocados são: Filipe; Eduardo; Vasco; João Miguel; Hugo Miguel; Gabriel; Joel; Leo; Nuno; Hugo Duarte; Zé Miguel e Renato.
Os Atletas deverão comparecer no Complexo Desportivo do A.R.D.C. de Gondim - Maia, pelas 9 horas. O jogo contra o Gondim - Maia, terá início às 10 horas.

Para o jogo da 11ª Jornada do Campeonato Distrital, na categoria Sub 12, os jogadores convocados são: Filipe Santos; Miguel Almeida; Daniel; David; Francisco; João Pedro; Paulo; Benny; Tiago; Diogo; Sara; João Ribeiro e Guilherme.
Os Atletas deverão comparecer Complexo Desportivo do A.R.D.C. de Gondim - Maia, pelas 14 horas. O jogo contra o Boavista F. C., terá início às 15 horas.