Este sábado, dia 16, todos os escalões da Formação da nossa escola irão realizar jogos no Complexo Municipal de Pedras Rubras às 11h.

quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Agenda fim de semana

Face à impossibilidade de realização do treino nesta 4ª feira devido às condições atmosféricas, informamos que:
Para o jogo do Campeonato Distrital Sub10, frente ao Inter Milheirós FC, estão convocados todos os atletas que deverão comparecer no Complexo Desportivo de Lavra pelas 8:30h, iniciando-se o jogo às 9:30h.
Para o jogo do Campeonato Distrital Sub12, frente ao CD Trofense, estão convocados todos os atletas que deverão comparecer no Complexo Desportivo de Lavra pelas 12:00h, iniciando-se o jogo às 13:00h.
Os Iniciados realizarão treino no Campo Sintético do Viso, sábado das 10:30h às 12:30h donde sairá a lista de convocados para o jogo de domingo frente ao Padroense FC pelas 9h.

segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Campeonato Distrital Iniciados

Os nossos Iniciados receberam este domingo, no Complexo Desportivo de Lavra, o Desportivo de Leça do Balio.
Numa manhã muito fria os nossos jogadores começaram o jogo de uma forma equilibrada mas, no entanto, aos 15' na sequência de uma grande penalidade, o adversário inaugura o marcador.
Os nossos bravos não reagiram de imediato tendo consentido que a equipa visitante controlasse o jogo e marcasse novamente ainda antes do intervalo.
As alterações introduzidas vieram estabilizar a nossa equipa, tendo melhorado o seu jogo mas não tivemos capacidade de materializar em golo as oportunidades criadas.
O frio foi prejudicial aos nossos atletas que se ressentiram fisicamente, perdendo lucidez e calma, consentindo um resultado final desfavorável de 0-2.

Campeonato Distrital Sub12

Os nossos Laranjas sub12 deslocaram-se nesta tarde de sábado a Custóias para defrontar a equipa local alcançando uma vitória por 4-1.

Campeonato Distrital Sub10

Este sábado os nossos Laranjinhas Sub10 deslocaram-se ao campo de treinos do Maia, coberto de uma camada de geada, para defrontar a equipa local.
A nossa equipa não entrou bem na partida, tendo logo no 1’, na sequência de um canto sofrido o 1º golo.
Os nossos bravos procuraram reagir, tendo Leo aproveitado da melhor forma uma falha defensiva para empatar o jogo.
No entanto, a equipa visitada, no mesmo minuto, obtém 2 golos fixando o resultado ao intervalo em 3-1.
A 2ª parte não foi benéfica já que o nosso adversário consegue novamente 2 golos, tendo os nossos rapazes ainda reduzido por intermédio de João Miguel, num remate indefensável a meia distância.
Antes do apito final a equipa Maiata estabelece o resultado final em 6-2, numa recarga.