segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Campeonato Distrital Sub10

Este sábado os nossos Laranjinhas Sub10 deslocaram-se ao campo de treinos do Maia, coberto de uma camada de geada, para defrontar a equipa local.
A nossa equipa não entrou bem na partida, tendo logo no 1’, na sequência de um canto sofrido o 1º golo.
Os nossos bravos procuraram reagir, tendo Leo aproveitado da melhor forma uma falha defensiva para empatar o jogo.
No entanto, a equipa visitada, no mesmo minuto, obtém 2 golos fixando o resultado ao intervalo em 3-1.
A 2ª parte não foi benéfica já que o nosso adversário consegue novamente 2 golos, tendo os nossos rapazes ainda reduzido por intermédio de João Miguel, num remate indefensável a meia distância.
Antes do apito final a equipa Maiata estabelece o resultado final em 6-2, numa recarga.