quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Treinos sábado 3 de Outubro

Os treinos do próximo sábado das nossas equipas de competição terão a seguinte agenda:

Sub10- Complexo Desportivo de Lavra das 10h às 12h
Sub12 e Iniciados - Campo Sintético do Viso das 10.30h às 12.30h

domingo, 27 de setembro de 2009

Jogos/Treino

Este sábado a nossa escola recebeu, no Complexo Desportivo de Lavra, a visita do Boavista.
No escalão de Sub12, assistiu-se a um jogo muito equilibrado, com oportunidades de ambas as partes, não sendo de estranhar que, ao intervalo, se registasse um empate a 1 bola, tendo Hugo Miguel estabelecido a igualdade, após o golo inicial da equipa visitante.
A 2ª parte, trouxe-nos um jogo muito mais aberto por ambas as equipas, tendo o Boavista se adiantado no marcador por duas vezes com remates à entrada da área.
A resposta não podia ter sido mais eficaz, já que J.P., numa jogada individual desde o meio campo, reduziu, tendo Hugo Miguel, isolado após assistência de Tiago Almeida, voltado a empatar a partida.
O resultado final de 4-4 foi estabelecido na sequência de um penalti convertido por Hugo Miguel e de um contra-ataque da equipa axadrezada.

Os Sub10 tiveram uma entrada demolidora e com 7' de partida já venciam por 3-0, com um hattrick do aniversariante Leo, dois de livre directo e um desvio do GR após um contra-ataque de João Miguel. Este, em 2' colocou o resultado em 5-0, com dois remates indefensáveis à entrada da área, sendo um após combinação com Leo e outro após jogada individual.
Na segunda parte, os nossos laranjinhas reduziram o ritmo, rodando todos os jogadores disponíveis mas, no entanto, aos 18' João Miguel de livre directo, a castigar falta sobre Leo e aos 20' com novo remate à entrada da área, após jogada colectiva, dilatou a vantagem.
O golo de honra da equipa adversária foi obtido no minuto seguinte e o resultado final de 8-1 foi fixado por João Miguel na conversão de penalti, após falta sobre o estreante Brito.

A escola de formação esteve também activa com mais um treino nos vários escalões.