sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Agenda do Fim de Semana

Para o jogo desta Jornada do Campeonato Distrital Sub10 estão convocados os seguintes jogadores: Filipe, João Sá, João Miguel, Jorge, Vasco, Tomás, Guilherme, Leandro, Figueiras, Leo, Brito e Diogo.
O jogo contra o Leixões S. C. realizar-se-à sábado pelas 9.30h, devendo os atletas comparecer no Campo Óscar Marques - Pelado, pelas 8.30h.

Para o jogo desta Jornada do Campeonato Distrital Sub12 estão convocados os seguintes jogadores: João Maravalhas, André, Nuno, Joel, Hugo, Tiago, Miguel Matos, Sara, J.P., Danny, Eduardo e João Gomes.
O jogo contra a A. R. D. C. Gondim - Maia realizar-se-à sábado pelas 13.15h, devendo os atletas comparecer no Complexo Desportivo de Lavra, pelas 12.15h.

Quanto aos nossos Iniciados, sábado realizar-se-à treino das 10.30h às 12.30h no Campo Sintético do Viso, donde sairá a lista de convocados para o jogo contra o S. C. Castêlo da Maia que se realizará, no Campo Sintético de S. Pedro de Fins, no Domingo pelas 10h.

terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Campeonato Distrital Iniciados

Esta semana os nossos Iniciados defrontaram o Senhora da Hora.
O jogo comecou muito bem e num lance de antecipação aos 12' e num livre directo aos 22' colocamos o resultado em 2-0, com um bis de Nuno.
A equipa funcionou bem, fez grande pressão sobre o adversário e até ao intervalo a nossa superioridade só não foi coroada com mais golos.
Na 2ª parte a equipa adversária entrou mais forte e a fazer uma grande pressão sobre a nossa defesa e num canto aos 60' marca o seu golo.
Nos últimos minutos os nossos atletas conseguiram sacudir a pressão e tiveram mesmo a última e melhor oportunidade de golo com o Ricardo a surgir isolado mas a não conseguir desfeitear o G. R. contrário.
Um jogo excelente com um resultado final de 2-1 que fez os nossos bravos subirem na classificação.

domingo, 24 de janeiro de 2010

Campeonato Distrital Sub12

No dérbi de Lavra os nossos Sub12, na qualidade de visitantes empataram a 2 bolas.

Campeonato Distrital Sub10

Este fim de semana os nossos Sub10 deslocaram-se a Paredes para defrontar a equipa local.
Pela primeira vez o jogo começou na véspera já que os nossos atletas ficaram em estágio, alojados no Paredes Hotel Apartamento, proporcionando momentos únicos de salutar convívio que reuniu, jogadores, equipa técnica e alguns pais.

Numa manhã cinzenta mas sem chuva, os nossos bravos tiveram um início fantástico já que logo no 1' Brito lança Leo em profundidade, tendo este perante o G.R. contrário, inaugurado o marcador.
No minuto seguinte os mesmos protagonistas foram os responsáveis pelo dilatar do resultado, tendo Leo, após ter recebido passe de Vasco, assistido Brito.
A equipa da casa reagiu, tendo reduzido através da conversão de uma grande penalidade que o nosso G.R. quase impedia.
Nos 5 minutos finais da 1ª parte os nossos laranjinhas marcam três golos. Uma recarga de Vasco após uma defesa incompleta do G.R., na sequência de um livre de Leo; uma bonita combinação entre Jorge e Leo cujo cruzamento tem a melhor finalização por parte de Brito e a marcação de canto tradicional da nossa equipa envolvendo Leo e possibilitando a Vasco bisar na partida.
A 2ª parte trouxe uma equipa adversária mais ofensiva, na busca de um melhor resultado mas graças à união dos nossos rapazes apenas consentiram um golo quando um nosso defesa se encontrava postrado no relvado solicitando assistência, colocando a nossa equipa em momentânea inferioridade numérica.
O resultado final de 5-2 demonstra o excelente jogo praticado, sendo o coroar de um fim de semana inesquecível para todos.