sábado, 14 de fevereiro de 2009

16ª Jornada do Campeonato Distrital

Numa manhã muito agradável de Fevereiro, os nossos sub10 defrontaram o Alfenense num jogo sempre controlado pela nossa equipa.
Logo nos primeiros minutos, após um livre de Leo e vários ressaltos na defesa alfenense, André, da entrada da área e com um remate potente, marca um bonito golo inaugurando o marcador.
Após um lance pela ala, mal aliviado pela defesa da equipa contrária, nasce, dos pés de Gabriel o segundo golo que veio coroar a exibição dos nossos atletas.
O jogo continuou a ter um só sentido e, estava decorrida ainda meia primeira parte, quando, após um canto de João Miguel com apoio de Leo, Gabriel bisa, ampliando o marcador.
Na segunda parte os nossos bravos controlaram o jogo, os lances da equipa contrária foram sempre travados pela nossa defesa ou pelo nosso guarda redes e, apesar de algumas situações de perigo na baliza alfenense, incluindo uma bola ao poste, o resultado de 0-3 manteve-se até ao final.
Mais uma vez os nossos laranjinhas estão de parabéns pelo futebol praticado e pela atitude demonstrada em campo.

quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Convocatória P/16ª Jornada Campeonato Distrital

Para o jogo da 16ª Jornada do Campeonato Distrital, na categoria Sub 10, os jogadores convocados são: Filipe; Tiago; Eduardo; Vasco; João Miguel; Hugo Miguel; Gabriel; André; Leo; Nuno; Hugo Duarte; Zé Miguel; Renato e Guilherme.
Os Atletas deverão comparecer no Complexo Desportivo do A.C.Alfenense, pelas 8:30 horas.O jogo contra o Alfenense, terá início às 9:30 horas.
Os Atletas da categoria Sub 12, ficam isentos nesta jornada.