ALTERAÇÃO DO LOCAL DE JOGO

Informam-se todos os atletas e interessados que o jogo de escolas sub 10 se realizará no CAMPO SINTÉTICO DE TREINOS DO ESTÁDIO DO RIO AVE, mantendo-se a hora.

quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Campeonato Distrital

Para o jogo da 2ª Jornada do Campeonato Distrital Sub10 estão convocados os seguintes jogadores: João Sá, Filipe, João Miguel, Jorge, Vasco, Leo, Tomás, Renato, Guilherme, Leandro, Diogo e Figueiras.
O jogo contra o Rio Ave F.C. realizar-se-à sábado pelas 9.30h devendo os atletas comparecer na Escola Secundária José Régio em Vila do Conde, pelas 8.30h.

Para o jogo da 3ª Jornada do Campeonato Distrital Sub12 estão convocados os seguintes jogadores: João Paulo, André Almeida, Nuno Tavares, Joel, Hugo Fernandes, Tiago Almeida, Nuno Ferrão, Miguel Matos, Sara, J.P., Danny, Eduardo e João Gomes.
O jogo contra o C.D.Trofense realizar-se-à sábado pelas 16h devendo os atletas comparecer no Complexo Desportivo da Paradela, na Trofa, pelas 15h.
Quanto aos nossos Iniciados, sábado realizar-se-à treino das 10.30h às 12.30h no Campo Sintético do Viso, donde sairá a lista de convocados para o jogo de domingo no Complexo Desportivo de Lavra, contra o F.C. Perafita, pelas 11 h.

A todos os nossos desejos de muito sucesso, bem como, uma especial referência aos jogadores Brito (Sub10) e Diogo (Sub12) que por se encontrarem lesionados não poderão dar o seu contributo nos jogos desta jornada. Sinceros votos que rápidas melhoras.

terça-feira, 20 de outubro de 2009

3ª Jornada do Campeonato Regional de Iniciados

No 3º jogo do Campeonato Distrital de Iniciados 2ª divisão – série 3 os nossos Laranjas defrontaram o Rio Ave.
A partida não começou da melhor maneira para a nossa equipa mas esta depressa se equilibrou criando várias situações de remate à baliza contrária que o G. Redes foi resolvendo com dificuldade.
Aos 20' surge a 1ª verdadeira oportunidade de golo, com um remate efectuado pelo Nuno à entrada da área, em que a bola sai por cima da barra.
A equipa foi melhorando com o decorrer do jogo, mas no entanto permitia que o adversário quando recuperava a posse de bola contra atacasse e, perto do intervalo inaugurasse o marcador.
Na 2ª parte os nossos bravos começaram muito bem mas não conseguiam concretizar, jogando sempre de igual para igual, pelo que uma jogada rápida da equipa da casa coloca o resultado final em 2-0.
Apesar do resultado desfavorável os nossos jogadores mostraram excelente atitude e espiríto de equipa pelo que muito em breve os bons resultados vão certamente surgir.

2ª Jornada Campeonato Distrital Sub12

Na segunda jornada do campeonato distrital Sub12 os nossos laranjinhas receberam no Complexo Desportivo de Lavra, na qualidade de visitados o Custóias FC.
A diferença entre as duas equipas foi de tal modo notória que a expressiva vitória de 17-2 não merece contestação.
A todos os atletas os nossos parabéns.

domingo, 18 de outubro de 2009

1ª Jornada Campeonato Distrital Sub10

Este sábado, os nossos laranjinhas Sub10 estrearam-se no Campeonato Distrital, recebendo em Lavra o Leixões S.C.
Com as equipas perfeitamente encaixadas a primeira parte trouxe um jogo muito equilibrado.
Após uma jogada colectiva da nossa equipa Vasco isolado consegue ultrapassar o G.Redes mas o remate final passa rente ao poste. Desde logo se percebeu que a sorte não estaria do nosso lado, o que se veio a confirmar quando, após a marcação de um livre directo, concretizado por João Miguel, o golo foi anulado por falta assinalada sobre o G.Redes.
O desiquilibrio apenas surgiu num contra-ataque da equipa visitante a qual, perto do intervalo, consegue inaugurar o marcador.
Como seria de esperar, a segunda parte trouxe um jogo mais arriscado por parte dos nossos bravos, na procura do empate. No entanto, numa recarga, na sequência de um contra-ataque, o adversário ampliou a vantagem.
Os nossos atletas continuaram a dar tudo por tudo e numa reposição rápida do nosso G.Redes, Leo, após controlar a bola, efectua um "chapéu", tendo Jorge confirmado o golo e reduzido o marcador.
Perto do final da partida e após uma bola à trave por parte da nossa equipa e de muitas jogadas de perigo não concretizadas, de novo em contra-ataque, a equipa Leixonense, estabeleceu o resultado final em 1-3.