sábado, 27 de dezembro de 2008

9ª Jornada Campeonato Distrital Sub 12

Numa tarde fria, embora sem chuva, os nossos sub 12 defrontaram na Academia da Bola - Maia o C.D.Trofense.
Perante um adversário mais forte fisicamente, o qual obteve vantagem na conversão de uma sempre discutível grande penalidade, logo no primeiro minuto, os nossos laranjas demonstraram boa atitude, entrega e empenho tendo dado a volta completamente ao resultado através da obtenção de golos da autoria de Francisco, Tiago e Paulinho.
Tendo realizado uma primeira parte fantástica era mais que merecida a vantagem registada ao intervalo.
Na segunda parte os nossos atletas demonstraram algum nervosismo aproveitado por um oponente mais experiente que conseguiu alcançar o empate a 3 bolas.
No entanto, os nossos bravos não baixaram os braços e ainda criaram várias oportunidades para obter a liderança no marcador.
Com este resultado de 3-3 a nossa equipa termina o ano de 2008 de uma forma positiva, confiante que os bons resultados irão ser alcançados no ano que se avizinha.

9ª Jornada Campeonato Distrital - Sub 10

Conforme tem acontecido ultimamente, fomos recebidos, desta vez na Maia, numa fria manhã, para defrontar a equipa local que se encontrava a apenas um ponto de distância na classificação.
Como vem sendo hábito, os nossos Sub 10 começaram a partida muito pressionantes, não deixando o adversário jogar e desde logo tentaram obter um golo madrugador, tendo-o conseguido após uma combinação no lado esquerdo entre o Gabriel e o Leo, com este a cruzar para dentro da área onde estava o oportuno Hugo Miguel para concluir.
Apesar de num contra ataque, a equipa visitada ter alcançado o empate, as laranjinhas mecânicas continuaram a dominar o encontro e numa rápida colocação de bola na frente pelo GR, após ter neutralizado uma investida contrária, de novo pelo lado esquerdo Leo coloca em Gabriel, para depois vir a concretizar, já dentro da área, perante uma confundida defesa.
A vantagem de 2 golos foi numa jogada practicamente idêntica à anterior, na qual o nosso GR volta a colocar a bola no lado esquerdo tendo o Leo, após uma bonita jogada individual, servido o Gabriel que, isolado, na área pôs o esférico de forma a não permitir qualquer hipótese de defesa.
Mesmo sobre o intervalo e de novo em contra ataque a equipa da casa reduziu para a diferença mínima, demonstrado alguma injustiça devido à quantidade de jogadas perigosas realizadas pela nossa equipa.
A 2ª parte não trouxe nada de novo e apesar das alterações que foram efectuadas, os nossos laranjas voltaram a ampliar o marcador, por Vasco, que aproveitando uma deficiente reposição da bola em jogo na sequência de um pontapé de baliza, dominou, avançou no terreno e rematou rasteiro sem da possibilidade de defesa
O 5º golo resultou de um alívio do Eduardo, quando os oponentes tentavam ensaiar novo contra ataque, o qual encontrou Leo que após dominar e ultrapassar um adversário colocou a redondinha no fundo das redes.
O resultado de 5-3 foi obtido, já no final da partida, na sequência de um ressalto e consequente remate em balão que fez com que a bola entrasse pelo angulo esquerdo da baliza, o qual teve defesa impossivel.

sexta-feira, 26 de dezembro de 2008

Convocatória P/ 9ª Jornada do Campeonato Distrital

Para o jogo da 9ª Jornada do Campeonato Distrital, na categoria Sub 10, os jogadores convocados são: Filipe; Tiago; Eduardo; Vasco; João Miguel; Hugo Miguel; Gabriel; Joel; André; Leo; Nuno; Zé Miguel e Hugo Duarte.
Os Atletas deverão comparecer no Campo de Treinos Sintético da Maia, pelas 8 horas. O jogo contra o F.C.Maia, terá início às 9 horas.

Para o jogo da 9ª Jornada do Campeonato Distrital, na categoria Sub 12, os jogadores convocados são: Filipe Santos; Miguel Matos; Miguel Almeida; Daniel; David; Francisco; João Pedro; Paulo; Benny; Tiago; Diogo; Sara e Guilherme.
Os Atletas deverão comparecer na Academia da Bola - Maia, pelas 13 horas. O jogo contra o Trofense, terá início às 14 horas.

8ª Jornada Campeonato Distrital Sub12

Em Leça da Palmeira, perante uma equipa muito forte física e tecnicamente, os nossos atletas entraram mal no jogo e logo nos minutos iniciais sofreram 2 golos, o que se revelou fatal.
Os nossos Sub12 nunca se encontraram, não conseguindo por em campo o seu jogo.
Durante o intervalo com as instruções do nosso técnico tentou-se inverter a situação e a atitude da 2ª parte foi bem diferente, conseguindo redizir de 0-5 para 2-5. No entanto, a equipa do Leça
voltou a controlar a situação beneficiando de um Guarda Redes extremamente alto e forte e de um ponta de lança bem dotado tecnicamente.
Mais uma vez, apesar do resultado de 3-9, ficou bem vincado que com a atitude correcta podemos e devemos fazer melhor resultados.
Há que continuar a acreditar trabalhando cada vez mais e melhor para progredirmos com estes laranjinhas.