sábado, 27 de dezembro de 2008

9ª Jornada Campeonato Distrital Sub 12

Numa tarde fria, embora sem chuva, os nossos sub 12 defrontaram na Academia da Bola - Maia o C.D.Trofense.
Perante um adversário mais forte fisicamente, o qual obteve vantagem na conversão de uma sempre discutível grande penalidade, logo no primeiro minuto, os nossos laranjas demonstraram boa atitude, entrega e empenho tendo dado a volta completamente ao resultado através da obtenção de golos da autoria de Francisco, Tiago e Paulinho.
Tendo realizado uma primeira parte fantástica era mais que merecida a vantagem registada ao intervalo.
Na segunda parte os nossos atletas demonstraram algum nervosismo aproveitado por um oponente mais experiente que conseguiu alcançar o empate a 3 bolas.
No entanto, os nossos bravos não baixaram os braços e ainda criaram várias oportunidades para obter a liderança no marcador.
Com este resultado de 3-3 a nossa equipa termina o ano de 2008 de uma forma positiva, confiante que os bons resultados irão ser alcançados no ano que se avizinha.