quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Agenda fim de semana

Para o jogo desta Jornada do Campeonato Distrital Sub10 estão convocados os seguintes jogadores: Filipe, João Sá, João Miguel, Jorge, Vasco, Tomás, Renato, Guilherme, Leandro, Figueiras, Leo e Brito.

O jogo contra a E.F. Macieira da Maia realizar-se-à sábado pelas 9.30h, devendo os atletas comparecer no Complexo Desportivo de Lagidos- Fut.7, pelas 8.30h ou na Área de Serviço do Mindelo - Galp na A28 sentido Sul-Norte, pelas 8.10h a fim de se realizar a viagem em caravana.

Para o jogo desta Jornada do Campeonato Distrital Sub12 estão convocados os seguintes jogadores: João Maravalhas, André, Nuno, Joel, Hugo, Tiago, Miguel Matos, Sara, J.P., Danny, Eduardo e João Gomes.

O jogo contra o S.C.Senhora da Hora realizar-se-à sábado pelas 13.15h, devendo os atletas comparecer no Complexo Desportivo de Lavra, pelas 12.15h.

Quanto aos nossos Iniciados, sábado realizar-se-à treino das 10.30h às 12.30h no Campo Sintético do Viso, donde sairá a lista de convocados para o jogo contra o Rio Ave F. C. que se realizará, no Complexo Desportivo de Lavra, no Domingo pelas 11h.

Campeonato Distrital Iniciados

Na manhã de domingo, os nossos Iniciados deslocaram-se à Póvoa de Varzim para defrontar o Varzim S.C.
Num jogo equilibrado, a equipa da casa abriu o marcador ainda antes do intervalo. A 2ª parte trouxe uma equipa poveira ainda mais ofensiva tendo o jogador que inaugurou o marcador obtido um hat-trick.
Perante um resultado desfavorável, os nossos bravos reagiram tendo num espaço de 6', por intermédio de um bis de Tomás reduzido para o resultado final de 3-2.

segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Campeonato Distrital Sub10

Os nossos Laranjinhas Sub10 deslocaram-se a Paços de Ferreira numa manhã fria de sábado.
Num jogo equilibrado, uma defesa do nosso G.Redes, perante um adversário isolado e a rápida reposição da bola no ataque originou que Tomás fosse carregado em falta na grande área, proporcionando a Léo a abertura do marcador.
Ainda antes do intervalo, na sequência de um canto curto, Guilherme dentro da área, após trabalho individual, dilata a vantagem.
Numa segunda parte em que os nossos atletas entraram muito pressionantes, num espaço de 5', alcançaram uma mão cheia de golos. O primeiro, por intermédio de Léo, numa recarga oportuna, a um forte remate de Figueiras que o G.Redes defendeu de forma incompleta. o mesmo Léo fez o hat-trick num remate cruzado do lado direito, cabendo a Vasco com um potente remate à entrada da área, o fecho da contagem.
A equipa da casa procurou reagir, no entanto apenas consegiu reduzir por duas vezes, já muito perto do final da partida, colocando o resultado final em 2-5.