segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Campeonato Distrital Sub10

Os nossos Laranjinhas Sub10 deslocaram-se a Paços de Ferreira numa manhã fria de sábado.
Num jogo equilibrado, uma defesa do nosso G.Redes, perante um adversário isolado e a rápida reposição da bola no ataque originou que Tomás fosse carregado em falta na grande área, proporcionando a Léo a abertura do marcador.
Ainda antes do intervalo, na sequência de um canto curto, Guilherme dentro da área, após trabalho individual, dilata a vantagem.
Numa segunda parte em que os nossos atletas entraram muito pressionantes, num espaço de 5', alcançaram uma mão cheia de golos. O primeiro, por intermédio de Léo, numa recarga oportuna, a um forte remate de Figueiras que o G.Redes defendeu de forma incompleta. o mesmo Léo fez o hat-trick num remate cruzado do lado direito, cabendo a Vasco com um potente remate à entrada da área, o fecho da contagem.
A equipa da casa procurou reagir, no entanto apenas consegiu reduzir por duas vezes, já muito perto do final da partida, colocando o resultado final em 2-5.