sábado, 3 de janeiro de 2009

10ª Jornada Campeonato Distrital Sub 12

Numa agradável tarde, os nossos sub 12 defrontaram na Academia da Bola - Maia, o Canelas F.C., num jogo que marcava o início da 2ª volta do Campeonato Distrital. Com uma dupla de arbitragem feminina e perante um adversário mais forte fisica e tacticamente, com grande rigor e eficácia ofensiva, os nossos laranjas entrarem algo nervosos não conseguindo entrar no jogo, procurando resolver individualmente as jogadas criadas. No decorrer do jogo foram surgindo golos, os quais, conjugados com alguns erros de arbitragem, perturbaram os nossos laranjinhas que mesmo com entrega e empenho não conseguiam concretizar as oportunidades criadas.
O resultado desfavorável de 5 golos registado ao intervalo era pesado e injusto.
Na segunda parte os nossos atletas mostraram atitude e não baixaram os braços, no entanto o adversário conseguia concretizar por mais 3 vezes.
Pelo que fizeram em campo, os nossos bravos mereciam ter tido uma melhor arbitragem e concretizado as várias oportunidades criadas.
Apesar deste resultado de 0-8, a nossa equipa deve continuar confiante na obtenção de bons resultados na 2ª volta do campeonato que hoje se iniciou.

10ª Jornada do Campeonato Distrital Sub 10

De regresso a um campo que se tem revelado talismã, já que temos sempre vencido os encontros aí disputados, numa manhã sob ameaça de chuva, os nossos Sub10 defrontaram o antepenúltimo classificado.
Após o início da partida ficou patente que a mesma teria apenas um sentido pois era notória a diferença entre as duas equipas.
No terreno de jogo, a técnica dos "laranjinhas mecânicas", conjugada com uma atitude de pressão sobre a defesa adversária possibilitava diversas ocasiões de golo, tendo chegado ao intervalo a vencer por 5-0.
A 2ª parte foi em tudo idêntica à 1ª, na qual os nossos bravos alcançaram mais 6 golos, tendo ficado muitos outros por concretizar.
O nosso Guarda Redes foi um mero espectador, perante o domínio da nossa equipa, apenas efectuou duas simples defesas, ambas na 2ª metade do encontro.
De realçar que os golos obtidos tiveram 7 marcadores diferentes e um autogolo, tendo o Eduardo bisado e o Hugo Miguel feito um Hattrick.
Num jogo disputado praticamente na direcção da baliza da equipa adversária o resultado final de 11-0 poderia ter sido mais alargado, tantas foram as oportunidades criadas.

quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Convocatória P/ 10ª Jornada do Campeonato Distrital

Para o jogo da 10ª Jornada do Campeonato Distrital, na categoria Sub 10, os jogadores convocados são: Filipe; Tiago; Eduardo; Vasco; João Miguel; Hugo Miguel; Gabriel; Joel; André; Leo; Nuno e Hugo Duarte.
Os Atletas deverão comparecer no Campo Sintético de Santiago do Bougado, pelas 8.30 horas. O jogo contra o Senhora da Hora, terá início às 9.30 horas.

Para o jogo da 10ª Jornada do Campeonato Distrital, na categoria Sub 12, os jogadores convocados são: Filipe Santos; Miguel Matos; Miguel Almeida; Daniel; David; Francisco; João Pedro; Paulo; Benny; Tiago; Diogo; Sara e Guilherme.
Os Atletas deverão comparecer na Academia da Bola - Maia, pelas 13 horas. O jogo contra o Canelas F. C., terá início às 14 horas.