sábado, 3 de janeiro de 2009

10ª Jornada Campeonato Distrital Sub 12

Numa agradável tarde, os nossos sub 12 defrontaram na Academia da Bola - Maia, o Canelas F.C., num jogo que marcava o início da 2ª volta do Campeonato Distrital. Com uma dupla de arbitragem feminina e perante um adversário mais forte fisica e tacticamente, com grande rigor e eficácia ofensiva, os nossos laranjas entrarem algo nervosos não conseguindo entrar no jogo, procurando resolver individualmente as jogadas criadas. No decorrer do jogo foram surgindo golos, os quais, conjugados com alguns erros de arbitragem, perturbaram os nossos laranjinhas que mesmo com entrega e empenho não conseguiam concretizar as oportunidades criadas.
O resultado desfavorável de 5 golos registado ao intervalo era pesado e injusto.
Na segunda parte os nossos atletas mostraram atitude e não baixaram os braços, no entanto o adversário conseguia concretizar por mais 3 vezes.
Pelo que fizeram em campo, os nossos bravos mereciam ter tido uma melhor arbitragem e concretizado as várias oportunidades criadas.
Apesar deste resultado de 0-8, a nossa equipa deve continuar confiante na obtenção de bons resultados na 2ª volta do campeonato que hoje se iniciou.