sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Agenda do Fim de Semana

Todas as equipas da nossa Escola estarão em competição nos respectivos Campeonatos Distritais, no próximo fim de semana.

No sábado de manhã, os Benjamins A, receberão sábado o C. F. Serzedo, no Sintético da Academia da Bola, pelas 9.30 horas e os Benjamins B, deslocar-se-ão a Santiago do Bougado, para defrontarem o Boavista F. C., pelas 10.30 horas.

Também no sábado, os Infantis A receberão, no Complexo Desportivo de Lavra, pelas 13 horas o F. C. Foz e os Infantis B defrontarão o F. C. Porto, no Vitalis Park, pelas 14.30 horas.

Os Iniciados vão receber o A.R.D.C. Gondim, no Complexo Desportivo de Lavra, no Domingo, pelas 9 horas.

segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Campeonato Distrital Iniciados

Na manhã de Domingo, os nossos Iniciados deslocaram-se ao Campo de Treinos da Maia, para defrontar o Maia Lidador.
Logo no início da partida, realizamos um ataque pelo lado direito, tendo Nuno centrado para junto da marca do penalti, onde estava Paulinho que chuta ao poste.
Apesar do equilíbrio entre as equipas, numa boa jogada, com a bola a ser ganha pela esquerda e metida no meio junto à entrada da área, Luís Miguel domina, inaugurando o marcador com um forte remate.
A superioridade no marcador trouxe calma à nossa equipa a qual trocava bem a bola e defendia melhor, tendo Filipe recuperado uma bola no meio campo ofensivo e assistido Ricardo que, de primeira, aproveitando o ressalto da bola, desferiu um remate que só parou dentro da baliza.
Na sequência dos festejos ficámos, aos 15’ reduzidos a 10, por expulsão de um jogador.
Aproveitando a superioridade numérica, a equipa da casa, após o intervalo conseguiu marcar dois golos, empatando a partida.
Os nossos bravos reagiram aproveitando algum desgaste do adversário subindo no terreno, trocaram a bola e apareceram na grande área contrária mais vezes, ganhando cantos e faltas nas laterais. A 3’ do fim num livre da direita do ataque Paulinho bateu e apanhou o Nuno de costas para a baliza que , com um toque para a sua direita enganou o seu defesa e à meia volta remata para a baliza fixando o resultado em 3-2. Levando ao delírio toda a família Laranja presente no campo. Vitória justa e merecida. Parabéns ao esforço dos jogadores.

domingo, 10 de outubro de 2010

Campeonato Distrital de Benjamins

Este sábado os nossos Benjamins estrearam-se no Campeonato Distrital.
A jogar em casa frente ao Paredes os nossos Laranjinhas conseguiram manter o nulo até ao intervalo. Na 2ª parte a equipa visitante inaugura o marcador aos 7' tendo, nos minutos seguintes, Ruben Crista, num bonito "chapéu" restabelecido a igualdade.
No entanto e apesar dos esforços dos nossos bravos que este ano se vestiram de azul, aos 14' e aos 16' a equipa de Paredes estabelece em 1-3 o resultado final.
A nossa equipa nascida em 2000 visitou o S.C.Coimbrões onde o golo de Figueiras foi insuficiente perante a superioridade da equipa da casa que acabou por vencer por 9-1.