Leça F. C - Iniciados, em Matosinhos.

domingo, 13 de fevereiro de 2011

Resultados do Fim de Semana

Neste sábado, o Complexo Desportivo de Lavra voltou a ser o palco das nossas equipas de Futebol de 7.
Durante a manhã, os Benjamins B foram batidos pelo A. C. Gervide por 1-8 e os Benjamins A venceram S. C. Freamunde, por 2-1, com um bis de Figueiras.

Após o almoço, os Infantis A levaram de vencida a equipa do A. C. Bougadense (Geração Benfica) por 3-1, com golos de Zé (2) e Gandarela, tendo o nosso GR Nuno defendido uma grande penalidade que o árbitro mandou repetir, tendo assim a equipa visitante obtido o golo. Os Infantis B cilindraram a A. D. Ancede, após o empate registado ao intervalo a 1 bola, por uns expressivos 9-2, com hattrick de Leo, bis de André Peixe e os golos de João Miguel (GP), Leandro, Vasco e Diogo.

Na manhã chuvosa de Domingo, no Complexo Desportivo de Campanhã, os nossos Iniciados receberam o S. C. Castelo da Maia. Num jogo em que os nossos bravos estiveram com 2 golos de desvantagem, conseguiram reduzir ainda antes do intervalo. Após o golo do empate voltaram a ficar para trás no marcador, obtendo o resultado final 3-3 com golos de Nuno Pereira (2) e Benny.
Devido às condições meteorológicas que tornaram o relvado da A. D. R. Pasteleira impraticável o treino agendado para a próxima 2ª feira foi cancelado. Assim sendo os escalões de competição da nossa escola voltam à actividade na próxima 4ª feira, no Campo Sintético do Parque da Cidade a partir das 19 horas.