terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Campeonato Distrital Iniciados

Esta semana os nossos Iniciados defrontaram o Senhora da Hora.
O jogo comecou muito bem e num lance de antecipação aos 12' e num livre directo aos 22' colocamos o resultado em 2-0, com um bis de Nuno.
A equipa funcionou bem, fez grande pressão sobre o adversário e até ao intervalo a nossa superioridade só não foi coroada com mais golos.
Na 2ª parte a equipa adversária entrou mais forte e a fazer uma grande pressão sobre a nossa defesa e num canto aos 60' marca o seu golo.
Nos últimos minutos os nossos atletas conseguiram sacudir a pressão e tiveram mesmo a última e melhor oportunidade de golo com o Ricardo a surgir isolado mas a não conseguir desfeitear o G. R. contrário.
Um jogo excelente com um resultado final de 2-1 que fez os nossos bravos subirem na classificação.