domingo, 24 de janeiro de 2010

Campeonato Distrital Sub10

Este fim de semana os nossos Sub10 deslocaram-se a Paredes para defrontar a equipa local.
Pela primeira vez o jogo começou na véspera já que os nossos atletas ficaram em estágio, alojados no Paredes Hotel Apartamento, proporcionando momentos únicos de salutar convívio que reuniu, jogadores, equipa técnica e alguns pais.

Numa manhã cinzenta mas sem chuva, os nossos bravos tiveram um início fantástico já que logo no 1' Brito lança Leo em profundidade, tendo este perante o G.R. contrário, inaugurado o marcador.
No minuto seguinte os mesmos protagonistas foram os responsáveis pelo dilatar do resultado, tendo Leo, após ter recebido passe de Vasco, assistido Brito.
A equipa da casa reagiu, tendo reduzido através da conversão de uma grande penalidade que o nosso G.R. quase impedia.
Nos 5 minutos finais da 1ª parte os nossos laranjinhas marcam três golos. Uma recarga de Vasco após uma defesa incompleta do G.R., na sequência de um livre de Leo; uma bonita combinação entre Jorge e Leo cujo cruzamento tem a melhor finalização por parte de Brito e a marcação de canto tradicional da nossa equipa envolvendo Leo e possibilitando a Vasco bisar na partida.
A 2ª parte trouxe uma equipa adversária mais ofensiva, na busca de um melhor resultado mas graças à união dos nossos rapazes apenas consentiram um golo quando um nosso defesa se encontrava postrado no relvado solicitando assistência, colocando a nossa equipa em momentânea inferioridade numérica.
O resultado final de 5-2 demonstra o excelente jogo praticado, sendo o coroar de um fim de semana inesquecível para todos.