sábado, 14 de março de 2009

21ª Jornada Campeonato Distrital Sub10

A visita dos nossos Sub10 ao Senhora da Hora foi mais longa do que a prevista inicialmente já que o jogo se disputou no campo do Rebordosa A.C., em Paredes.
Apesar do terreno pelado os nossos laranjinhas cumpriram o que lhes era pedido perante um adversário acessível, tendo entrado muito fortes, tomando conta do jogo desde o apito inicial.
O marcador foi inaugurado logo aos 4', após um cruzamento da direita, por parte de Gabriel, para o 2º poste onde estava o João Miguel solto de marcação, a dizer sim de cabeça.
No minuto seguinte, na sequência de um canto da esquerda, para o coração da área, Guilherme não teve cerimónia e atirou certeiro para o fundo da baliza.
Os nossos bravos não baixaram a pressão sobre o adversário e aos 10', na conversão de uma grande penalidade, a castigar falta sobre Gabriel, Hugo Miguel ampliava a vantagem para 3 golos.
Ainda antes do intervalo, num livre directo, estilo canto de mangas curtas, após falta de novo sobre Gabriel, João Miguel bisava na partida.
O reinício não podia começar da melhor forma já que Leo, numa das suas arrancadas em velocidade, tal como tinha feito na parte inicial, entrou na área e à saída do GR rematou cruzado, sendo inglória a tentativa de corte do defesa que se limitou a confirmar o 5º golo da partida.
Os nossos atletas realizaram um excelente jogo e criaram imensas oportunidades de golos, fixando o resultado final em 6-0, numa jogada individual de Joel pelo lado direito, finalizada com um remate indefensável.