segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Campeonato Distrital Iniciados

Esta semana os nossos Iniciados receberam no Complexo Desportivo de Lavra, o Padroense A.C.
Apesar do início menos conseguido, os nossos Laranjas conseguiram equilibrar criando diversas oportunidades, a mais clara com o João (após um livre cobrado muito bem pelo António) a aparecer no 2º poste na pequena área a encostar, mas a bola saiu por cima da barra.
Em nova oportunidade os nossos atletas conseguiram, mais uma vez, desiquilibrar a defesa contrária ficando com um avançado na linha completamente solto e com o João sozinho dentro da área, mas o centro saiu para fora quando parecia que tinhamos tudo para sermos felizes.
No final da 1ª parte deixamos a equipa contrária muitas vezes com superioridade numérica e a "crescer" no campo até ao intervalo, sobressaindo o nosso guarda redes que com um punhado de boas defesas com adversarios só pela frente, evitando o golo.
No intervalo rectificamos, mas o adversario com uma nítida capacidade fisica e com vontade superior à nossa foi ganhando muitos lances e num desses lances já no ultimo terço do jogo ganha um livre à entrada da área e surge o golo.
Os nossos bravos reagiram bem mas foi mais com o coração do que com as pernas ou cabeça, tendo o resultado de 0-1 mantido-se inalterado até final.