segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Campeonato Distrital de Sub10

Neste sábado os nossos laranjinhas Sub10 deslocaram-se ao Complexo Desportivo de Alfena cheios de velocidade já que logo nos momentos iniciais uma recuperação de Jorge, lança Leo em profundidade que remata de forma indefensável, abrindo o marcador aos 38".
Os visitados responderiam de livre directo e com um desvio de cabeça restabelecem igualdade.
Os nossos bravos voltaram a acelarar e num centro remate, do lado direito, João Miguel volta a colocar a nossa equipa em vantagem, com apenas 4' de encontro.
Sem mais golos até ao intervalo, a 2ª parte começa também com rapidez já que logo no 1', Léo arranca em jogada individual e dilata o marcador.
No minuto 11', após um lançamento de linha lateral, do lado direito, Jorge efectua um chápeu com qualidade, marcando o 4º golo.
De seguida, a equipa da casa reduziu na sequência de um remate traiçoeiro, estabelecendo o resultado final em 2-4.