sábado, 6 de março de 2010

Campeonato Distrital Sub10

Nesta manhã fria de sábado, com chuva e vento, os nossos Laranjinhas Sub10 receberam o C.D. Trofense, no Complexo Desportivo de Lavra.
Como é hábito, a nossa equipa entrou muito pressionante, tendo João Miguel no minuto 2, inaugurado o marcador, numa oportuna recarga, após remate de Leo à trave.
O minuto 5 fica registado como o momento em que Brito, de cabeça, ao segundo poste, dilata o marcador, após excelente cruzamento de Guilherme.
Com uma vantagem obtida tão cedo no encontro, os nossos Laranjinhas controlaram a partida possibilitando que todos os convocados participassem na mesma.
A 2ª parte trouxe a reacção natural da equipa visitante, que reduziu, por intermédio de uma remate cruzado, no minuto 3.
Os nossos bravos voltaram a concretizar, numa emenda de Leo, após livre de longa distância de João Miguel.
Um desentendimento entre o nosso defesa e o G.R., permitiu a redução da vantagem do marcador mas de novo, os nossos rapazes voltaram a marcar, desta feita por Leo, na conversão de uma grande penalidade a castigar uma falta sobre o mesmo.
Perto do final do encontro a equipa da Trofa, num remate em arco colocou o resultado final em 4-3.