terça-feira, 13 de abril de 2010

Campeonato Distrital de Iniciados - Prova Extra

Neste domingo os nossos Laranjas Sub 15 defrontaram, no Complexo Desportivo de Lavra, o I. S. C. Sobreirense.
A nossa equipa não entrou da melhor forma, deixando o adversário dominar. Apesar disso as duas maiores oportunidades da 1ª parte couberam aos nossos rapazes que, no entanto, não conseguiram concretizar, indo para o intervalo com um empate de 0-0.
Na 2ª parte e depois de feitas algumas alterações a equipa melhorou, conseguindo equilibrar o jogo e deixando vir ao de cima a superior capacidade técnica dos nossos jogadores, criando diversas ocasiões de golo.
Os nossos bravos nunca desistiram e, à entrada dos 15' finais, num lance de ataque em que a bola passou por diversos atletas, sobra para Tiago Amorim que, ganhando um ressalto, leva a bola à linha final e centra. O G.R. faz uma defesa incompleta e a bola bate em Nuno, acabando por entrar.
Com o golo a nossa equipa moralizou, ficando mais rápida e Tiago Amorim, após passe do Tomás para as costas da defesa contrária, leva o defesa com ele e consegue isolar João que, sozinho e de frente para a baliza, se limitou a marcar o 2º golo do jogo.
Ainda houve tempo para mais duas oportunidades claras de golo, na sequência de uma recuperação de bola muito bem efectuada pelo Paulinho que depois rematou, o G. R. defendeu e na recarga, Tiago Amorim chuta por cima da baliza e no seguimento de uma diagonal feita Nuno onde a finalização passa ao lado da baliza.
A uns minutos do fim um lance confuso, na nossa área, leva à marcação de uma grande penalidade tendo o nosso Guarda Redes Jorge feito uma brilhante defesa e com isso acabado com resistência dos visitantes.
A vitória por 2-0 deixa os nossos Iniciados isolados na liderança da nossa série.