terça-feira, 4 de maio de 2010

Campeonato Distrital Sub10

Na manhã nublada de sábado, onde a chuva deu um ar da sua graça, os nossos Laranjinhas Sub10 receberam, no Complexo Desportivo de Lavra, o F.C.Maia.
Desde o apito inicial se verificou que as equipas se dispunham de forma idêntica sobre o sintético, procurando ter sempre superioridade defensiva. Assim sendo, não foi de estranhar que o nulo no marcador se mantivesse até ao intervalo.
No primeiro minuto do reatamento, uma recuperação de bola em zona defensiva por parte de Leo que sai em velocidade para o contra-ataque, tabela com Paulo Jorge para, depois de entrar na área, rematar, inaugurando o marcador.
A equipa visitante reagiu como seria de esperar e, na sequência de um canto do lado direito do ataque, cobrado de forma directa à baliza, a intervenção do nosso G.R. não foi suficiente, já que após a defesa inicial a bola, caprichosamente bate no poste e entra.
O golo sofrido pesou na nossa equipa permitindo que o adversário se tornasse mais perigoso, tendo, na sequência de novo canto do lado direito, um passe atrasado permitiu um cruzamento largo ao segundo poste onde o adversário maiato, livre de marcação, cabeceou para o fundo da baliza, estabelecendoo resultado final em 1-2.