terça-feira, 4 de maio de 2010

Campeonato Distrital Iniciados - Prova Extra

Este domingo de manhã os nossos Iniciados receberam o C.A.Rio Tinto no Complexo Desportivo de Lavra.
Num jogo com uma única direcção, os nossos Laranjas começaram fortes e aos 5', uma recuperação de bola no meio campo ofensivo por parte do João, apanhou a equipa contrária desorganizada, tendo Ricardo isolado pelo seu colega, entrado na área e feito um bonito golo.
Até ao intervalo ainda tivemos várias oportunidades salientando-se um remate de Tomás que, após uma grande jogada colectiva, saíu ao lado da baliza.
Na 2ª parte os nossos bravos mantiveram a pressão ofensiva tendo os adversários praticamente se remetido à defesa. Uma bola defendida em cima da linha pelo G.R. sobra para a frente, Nuno chuta mas o G.R. por instinto afasta a bola para canto. Desse canto João bate para o 2º poste onde Tiago, de cabeça, faz o 2º golo.
Noutro canto a bola vem para a entrada da área, Pedro ganha a bola e com um potente remate acerta na barra.
Num lançamento lateral Tiago aparece sozinho dentro da área e num remate cruzado bisa na partida.
Mais uns minutos e numa jogada na grande área adversária, Tiago ganha a bola sendo empurrado. A grande penalidade é concretizada por Tiago que faz assim o seu Hattrick.
Ainda tivemos mais oportunidades não concretizadas mas o resultado de 4-0 não mais se alterou.
No final ainda houve tempo para comemorar o dia das mães com uma surpresa dos nossos atletas.