segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Campeonato Distrital Sub10

Na manhã fria de sábado os nossos Laranjinhas Sub10 receberam no Complexo Desportivo de Lavra o A.C.Alfenense.
Desde o apito inicial os nossos jogadores tomaram o controle da partida tendo inaugurado o marcador aos 8', por intermédio de Brito que, numa jogada individual, após um passe de Vasco, rematou eficazmente.
No minuto 11 o lançamento de linha lateral de Guilherme possibilita a João Miguel um cruzamento que Leo concretiza no 2º golo da nossa equipa.
Apesar de termos tido várias oportunidades para aumentar o marcador, infelizmente não concretizadas, a equipa visitante num contra ataque e após vários ressaltos, reduz o marcador.
Os nossos bravos não esmoreceram tendo Vasco sido lançado em profundidade e, com tranquilidade, desviado a bola do G.Redes, obtendo o 3º golo praticamente de seguida.
Ainda antes do intervalo João Miguel serve Leo dentro da área que, após trabalho individual remata cruzado para o 4º golo.
Na 2ª parte os nossos rapazes controlaram os acontecimentos tendo permitido ao treinador a rotatividade de todos os jogadores disponíveis.
O resultado final de 4-2 surge num remate de longa distância da equipa adversária, tendo os nossos atletas ainda desperdiçado várias oportunidades de dilatar o resultado.