domingo, 14 de fevereiro de 2010

Campeonato Distrital Sub10

Nesta manhã fria de sábado, os nossos Laranjinhas Sub10 deslocaram-se ao Campo Sintético de Perafita.
Desde o apito inicial, os nossos atletas pressionaram o adversário no seu meio campo, tendo num espaço de 2', Leo e João Miguel colocado o marcador em 2-0 para a nossa equipa.
Os referidos jogadores fabricaram a jogada que possibilitou a Vasco o 3º golo da partida. Ao minuto 14 uma recuperação de Brito e uma assistência de Leo permitiram novo remate eficaz a João Miguel.
Leo voltaria a saborear o golo, por duas vezes, primeiro após uma sequência de ressaltos e em segundo num remate em arco após lançamento lateral de Guilherme.
Guilherme fecharia a contagem ao intervalo em 7-0, após um canto de João Miguel com um remate indefensável.
O reinício da partida trouxe novo golo dos nossos jogadores, desta feita por Figueiras que deu o melhor seguimento a uma jogada de Paulo Jorge com João Miguel.
O minuto 37' fica marcado pela qualidade do passe do defesa Diogo que deu a Leo novo golo.
No minuto 40 a assistência de Leo permitiu a Brito selar a dezena de golos.
Apesar do resultado os nossos bravos num espaço de 4', voltariam a concretizar por 3 vezes, primeiro por João Miguel, após uma combinação do lado esquerdo entre Brito e Leo, seguido de um auto-golo após cruzamento de João Miguel e finalizado por Leo numa recarga a remate de Guilherme.
O resultado final de 0-14, foi obtido num remate cruzado de Leo, sendo o corolário de um excelente jogo colectivo, sendo notória a evolução da nossa equipa.