sábado, 5 de dezembro de 2009

Campeonato Distrital Sub10

Na manhã de sábado, debaixo de muita chuva e vento, os nossos Sub10 receberam o Boavista no complexo Desportivo de Lavra.
Os nossos Laranjinhas entraram bem no jogo, tendo aos 6', numa jogada colectiva iniciada no nosso G.Redes, a bola circulou até João Miguel que desvia do G.Redes, inaugurando o marcador.
Apesar do empate sofrido na sequência de uma ressalto à entrada da área, a nossa equipa chegaria ao intervalo em vantagem, após a marcação de um canto curto no qual Guilherme recarrega de forma eficaz.
Na segunda parte os nossos bravos entraram em força e num espaço de 5', obtiveram 4 golos(Tomás dá o melhor seguimento a um cruzamento de Léo, do lado esquerdo; Paulo Jorge remata cruzado de ângulo fechado; uma infeliz intercepção do defesa, após cruzamento de Léo e uma jogada individual deste).
Os nossos atletas não deram o jogo por encerrado já que voltaram a marcar, por intermédio de Léo, que intercepta um pontapé de baliza e por João Miguel após uma excelente combinação com Paulo Jorge.
O resultado final de 9-1 foi estabelecido pelo defesa Diogo num indefensável pontapé à entrada da área.