segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Jogo de apresentação dos Iniciados

Este domingo, o Complexo Desportivo de Lavra foi o palco para a apresentação dos nossos Iniciados num jogo amigável com os Infantis do S.C.Cruz.
Numa partida onde ambas as equipas demonstraram grande vontade de realizar um excelente jogo de preparação, respeitando-se mutuamente, os nossos laranjas conseguiram chegar ao intervalo a vencer por 1 bola, na sequência de uma jogada de insistência, finalizada de cabeça por Tiago Amorim.
Ao longo da segunda parte os nossos laranjas foram progressivamente tomando conta do jogo, mercê da sua qualidade física, contrastando com algum cansaço que se foi notando na equipa adversária, a qual, mesmo assim, nunca baixou os braços, proporcionando uma bom espetáculo, tendo por mais de uma ocasião chegado com perigo à nossa baliza, colocando à prova a qualidade do nosso G.Redes.
Paulinho com 3 golos, um dos quais de grande penalidade e João com 1 golo fizaram o resultado final em 5-0.
Este jogo proporcionou uma boa preparação para ambas as equipas e foi um ensaio para a época dos nossos Iniciados que se inciará já no próximo domingo.