domingo, 1 de março de 2009

19ª Jornada Campeonato Distrital Sub10

Este sábado os nossos sub10 deslocaram-se ao campo pelado do Inter de Milheirós para defrontar o 2º classificado da série.
Apesar de termos entrado a pressionar e conscientes da capacidade que tinhamos para efectuar um bom resultado, logo nos primeiros minutos e após uma desatenção da nossa defesa a equipa da casa inaugurou o marcador.
Os nossos laranjinhas não desanimaram e mesmo com a maior pressão do Inter, continuaram a praticar um bom futebol e foram atrás do prejuízo.
Após uma falta sobre Gabriel, devidamente assinalada com a marcação de uma grande penalidade, Hugo Miguel repõe a igualdade no marcador.
Continuamos a trocar bem a bola, mesmo num terreno nada favorável à boa prática desportiva mas, após um centro a bola sobra para os atacantes da casa que, aproveitando uma falha de marcação, voltam a marcar desta vez, na entrada da área.
O jogo estava equilibrado, os nossos atletas não baixaram os braços e após uma defesa incompleta da guarda-redes, Gabriel, na recarga, repõe novamente o empate que se manteve até ao intervalo.
A 2ª parte veio trazer um futebol menos conseguido por parte da nossa equipa e, mais uma vez, uma desatenção dos nossos jogadores, permite que a bola passe cruzada e volte a entrar na nossa baliza, fixando o resultado em 2-3.
Apesar da derrota, os nossos bravos mostraram que mesmo num terreno que não lhes é tecnicamente favorável, podem disputar bem o jogo e praticar um bom futebol.
De salientar que mesmo com este resultado continuam num excelente 3º lugar, no ano de estreia nesta competição.