domingo, 18 de janeiro de 2009

12ª Jornada do Campeonato Distrital de Sub 10

Numa manhã fria os nossos sub10 voltaram a Santiago do Bougado, desta vez na qualidade de visitante, para jogar com a equipa da casa.
Num jogo muito disputado essencialmente a meio campo, os nossos laranjinhas dominaram toda a primeira parte só não conseguindo concretizar graças ao guarda redes adversário.
O nulo ao intervalo não exprimia o domínio de jogo da nossa equipa, de tal modo que o nosso adversário nunca criou perigo junto da nossa baliza.
Na 2ª parte o marcador foi inaugurado na sequência de um livre de João Miguel em que o Joel, oportuno, encostou a bola no fundo das redes da equipa adversária.
Após um contra ataque do Bougadense o Eduardo recupera a bola e passando a Vasco este, quase do meio campo, faz um chapéu ao guarda redes.
O resultado final de 3-0 surge numa jogada em que Zé Miguel remata de uma forma pouco ortodoxa, fazendo novo chapéu e consolidando a vitória merecida.